INGREDIENTES
• 6 huevos
• 5 dientes de ajo
• 50 gramos de jamón vegetariano
• 150 g de rebanadas de pan duro o tostado
• 6 vasos de caldo natural de vegetales
• 1 cebolla pequeña
• 1 cucharadita de pimentón
• 1 cucharadita de perejil
• Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Freír en una cazuela las rebanadas de pan cortadas muy finas, en abundante aceite, hasta que se doren. Apartar y retirar el aceite de la sartén dejando un poquito para freír los ajos. Freír los ajos enteros y la cebolla picada, separar del fuego y añadir el pimentón sin dejar de remover. Añadir el jamón. Añadir el caldo, retirar los ajos y volver a poner en el fuego. Añadir el pan y empaparlo bien, el perejil, salar y dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos. En una cazuela grande de barro o en pequeñas cazuelitas individuales, cascar los huevos encima de la sopa y meter en el horno precalentado hasta que se cuaje la clara.
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