martes, 26 de agosto de 2014

Omelet

INGREDIENTES

• 1 cucharadita de aceite de oliva

• 1 huevo

• 2 claras de huevo

• 1 / 2 taza de arroz integral (refrigerados y precocinados)

• 1 taza de tomates picados o cortados como prefieran que estén en la tortilla

• 1/2 taza de espinacas frescas

• 1/4 taza de pimiento amarillo o morrón

PREPARACIÓN

Cubrir el fondo de una sartén pequeña con aceite de oliva. Mezclar el huevo y las claras de huevo, sin poner la mezcla en la sartén. A fuego medio, cocinar las verduras a gusto. Una vez que las verduras están cocidas, añadir la mezcla de huevo y el arroz, al mismo tiempo. Cocinar la mezcla hasta que los huevos estén firmes y cocinar. Asegurense de que el huevo este cocido. Una vez que el huevo está cocido, la tortilla ya está lista. Además de las espinacas, los tomates y el morrón se pueden añadir zanahorias, arvejas, berenjenas y también trozos de jamón. Si se quieren aumentar los hidratos de carbono, se puede añadir más arroz o un plato de frutas fresca. También se pueden añadir más grasa (no saturada), aumentando la cantidad de aceite de oliva. Las proteínas se pueden aumentar agregando más huevos, claras de huevo o carne magra. Los atletas pueden usar la tortilla tanto para el desayuno, el almuerzo o la cena, y para la recuperación luego de un entrenamiento de fondo.

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