jueves, 21 de agosto de 2014

Filetitos de pollo

INGREDIENTES

12 filetitos de pollo

100 grs. de copos de maíz sin azúcar (cereal de caja)

Aceite de oliva

Salsa de soja

2 claras de huevo

1 naranja

1 cucharada de mostaza

Sal y pimienta negra

PREPARACIÓN

Eliminar la grasa visible de los filetitos de pollo y el tendón que pudieran tener con ayuda de un cuchillo afilado. Sazonarlos con sal y pimienta negra molida.

Verter los copos de maíz en una fuente y aplastarlos con el mazo para que se desmenucen ligeramente.

Pasar las pechugas de pollo por clara de huevo y rebozar con los copos de maíz, presionando con las manos para que queden bien adheridos.

Calentar abundante aceite de oliva en una sartén antiadherente y freír los filetitos hasta que estén dorados por todos lados.

Retirarlos y escurrirlos unos segundos sobre papel de cocina.

Pasarlos a una fuente de servir para que no se reblandezcan.

Disponer en un recipiente cuatro cucharadas de salsa de soja y añadir dos cucharadas de zumo de naranja, dos de aceite de oliva y una de mostaza. Mezclar bien.

Servir los filetitos de pollo bien calientes, acompañados de la salsa de naranja.


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