INGREDIENTES
12 filetitos de pollo
100 grs. de copos de maíz sin azúcar (cereal de caja)
Aceite de oliva
Salsa de soja
2 claras de huevo
1 naranja
1 cucharada de mostaza
Sal y pimienta negra
PREPARACIÓN
Eliminar la grasa visible de los filetitos de pollo y el tendón que pudieran tener con ayuda de un cuchillo afilado. Sazonarlos con sal y pimienta negra molida.
Verter los copos de maíz en una fuente y aplastarlos con el mazo para que se desmenucen ligeramente.
Pasar las pechugas de pollo por clara de huevo y rebozar con los copos de maíz, presionando con las manos para que queden bien adheridos.
Calentar abundante aceite de oliva en una sartén antiadherente y freír los filetitos hasta que estén dorados por todos lados.
Retirarlos y escurrirlos unos segundos sobre papel de cocina.
Pasarlos a una fuente de servir para que no se reblandezcan.
Disponer en un recipiente cuatro cucharadas de salsa de soja y añadir dos cucharadas de zumo de naranja, dos de aceite de oliva y una de mostaza. Mezclar bien.
Servir los filetitos de pollo bien calientes, acompañados de la salsa de naranja.
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