jueves, 14 de agosto de 2014

Motivos para desechar las salchichas del menú

¿Disfrutas del sabor ahumado de la salchicha, cubierta de aderezos picantes y dulces, y el delicado equilibrio salado del pan con la carne? Pues tu cuerpo no lo disfruta porque tiene:

Impacto en el consumo de grasa:Mientras una salchicha no es exactamente la comida favorita de un nutricionista, puede brillar como la ganadora en cantidad de caloría en la barbacoa. Cuando comes una salchicha en pan blanco, agregas más de 100 calorías de grasa a tu abdomen.

Gran impacto en la ingesta de sodio: Una salchicha no solo no es saludable porque expande la línea de tu cintura después de comer una, sino porque además aporta una dosis alta de sodio a tu cuerpo, añadiendo un problema extra. La mayoría de las salchichas no son orgánicas: Es muy difícil encontrar este tipo de salchichas, elaboradas con animales criados orgánicamente y no tratados con antibióticos u hormonas. Además de que están llenas de los nitritos y nitratos.

En el embarazo: Este alimento es propenso a contener listeria monocytogenes, una bacteria que causa la listeriosis
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