domingo, 31 de agosto de 2014

ROCOTOS RELLENOS

INGREDIENTES

• 12 rocotos o locotos grandes

• ½ kilo de carne picada

• 3 cebollas grandes cortadas en cuadritos

• 3 tomates

• 3 huevos duros

• Aceite

• Maní tostado y molido

• Pasas sin pepa

• Aceitunas chicas

• Sal, pimienta y comino

• Perejil picado

Guarnición:

• Papas sancochadas

• Queso fresco

• ½ taza de leche

• 2 huevos

PREPARACIÓN

Quitar las venas a los locotos y refregarlos por dentro con el dedo envuelto en un trapito. Lavarlos y después ponerlos a hervir en agua con sal. Cambiar el agua salada en cuanto rompa el hervor por tres veces. En una sartén poner a calentar un poco de aceite y freír la cebolla. Agregar la carne, tomate picado, sal, pimienta, comino y dejar que se cocine bien. Añadir el maní, el perejil y las pasas. Retirar del fuego y agregar los huevos duros picados junto con las aceitunas. Rellenar los locotos y colocarlos en una asadera aceitada. Acomodar las papas sancochadas en la misma fuente. Batir los huevos y mezclar con leche y sal al gusto. Cortar el queso en tajadas. Poner sobre los rocotos y las papas el queso y verter encima la mezcla de huevo y leche. Llevar el horno hasta que estén bien dorados.

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