Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
miércoles, 27 de agosto de 2014
Macarrones con pollo
INGREDIENTES
• 200gr de macarrones
• Agua
• Sal
• Aceite
• 1 cebolla
• 1 diente de ajo
• 1 pechuga de pollo
• Caldo concentrado
• 3 cucharadas de zumo de limón
• 150gr de queso Philadelfia
• Perejil picado
PREPARACIÓN
Empezaremos cociendo la pasta en una olla con agua, sal y un chorrito de aceite; y dejamos en el fuego unos 15 minutos.
Mientras se cuece la pasta, vamos a cortar la cebolla, el ajo y el pollo en trozos pequeños; y a sofreirlos en una sartén con aceite para que se doren un poco. Es ahora cuando echamos el caldo concentrado, el zumo de limón y el queso y le damos vueltas a todo para que todos los ingredientes se mezclen bien. Después mezclamos la pasta una vez cocida con esta salsa y listo para servir, junto con una pizca de perejil picado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario