miércoles, 27 de agosto de 2014

Macarrones con pollo



INGREDIENTES

• 200gr de macarrones

• Agua

• Sal

• Aceite

• 1 cebolla

• 1 diente de ajo

• 1 pechuga de pollo

• Caldo concentrado

• 3 cucharadas de zumo de limón

• 150gr de queso Philadelfia

• Perejil picado

PREPARACIÓN

Empezaremos cociendo la pasta en una olla con agua, sal y un chorrito de aceite; y dejamos en el fuego unos 15 minutos.

Mientras se cuece la pasta, vamos a cortar la cebolla, el ajo y el pollo en trozos pequeños; y a sofreirlos en una sartén con aceite para que se doren un poco. Es ahora cuando echamos el caldo concentrado, el zumo de limón y el queso y le damos vueltas a todo para que todos los ingredientes se mezclen bien. Después mezclamos la pasta una vez cocida con esta salsa y listo para servir, junto con una pizca de perejil picado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario