INGREDIENTES
Harina 125 grs
Leche 125 mls
Mantequilla 25 grs
Huevos 2 unidades
Sal 2 pellizcos
Relleno
Salmon ahumado 150 grs
Queso crema 200 grs
Orégano al gusto
Mantequilla 100 grs
Aceite de maíz 100 mls
Sal al gusto
Ensalada
Lechuga 100 grs
Rocoto amarillo 1 unidad
Zanahoria 1 unidad
PREPARACIÓN
Para la masa. En un bol colocar la mantequilla, luego agregar la harina, los huevos, leche y sal, mezclar hasta obtener una masa suave y líquida, dejar reposar unos 15 minutos.
Colocar un poco de mantequilla en una sartén antiadherente a fuego medio.
Agregar a la sartén una porción de masa, tiene que ser delgada y cuando empiece a burbujear, voltear, dejar dorar, retirar y doblar en cuatro.
Relleno:
Colocar en una sartén un poco de mantequilla, luego el aceite e incorporar el salmón, agregar un poco de orégano y sal.
Dorar suavemente por ambos lados, retirar.
Cortar en trozos el salmón y colocar dentro del galette, agregar una porción de queso crema.
Podemos formar cuadrados o paquetes pequeños, amarrarlos con un pedazo de masa muy delgada.
Servir acompañado con un poco de lechuga y zanahoria picada en tiras o rallada y el rocoto picado en tiras finas.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario