INGREDIENTES
Pollo 4 presas
Paprika 1 cuchara
Harina ½ taza
Maicena ½ taza
Huevo 2 unidades
Sal 1 cuchara
Pimienta negra ½ cucharilla
Ajo (triturar) 2 dientes
Aceite 1 litro
Papa holandesa 5 unidades grandes
Arroz grano de oro 1 taza
PREPARACIÓN
En un bol colocar las presas de pollo, huevo, ½ cuchara de paprika, 1 cuchara de maicena, 2 cucharas de harina, ajo, sal y pimienta, mezclar y dejar reposar por 20 minutos.
Hacer cocer el arroz y papas fritas al gusto.
En otro bol mezclar el resto de la harina, maicena, paprika, sal y pimienta. Sacar las presas de pollo y empanizar con esta preparación para luego freír a fuego medio, cuidar que no se arrebate y tenga una cocción profunda.
Servir acompañado con arroz y papas fritas.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario