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sábado, 23 de agosto de 2014
Espaguetis al ajillo
INGREDIENTES
350 grs. de espaguetis
250 grs .de colas de camarones pelados
3 dientes de ajo
2 ó 3 guindillas ( ají en vaina rojo)
10 cucharadas ( 100 ml) de aceite de oliva
1 ramita de perejil
Sal a gusto
Pimienta a gusto
PREPARACIÓN
Disponer los espaguetis en una olla alta con abundante agua salada y cocer, sin tapar, hasta que estén al dente. Disponer la pasta en un escurridor, refrescarla bajo el agua fría del grifo para detener la cocción y dejar escurrir de nuevo.
Pelar los ajos, cortarlos en láminas finas y freírlos en una sartén antiadherente con el aceite de oliva y las guindillas. Agregar los camarones pelados y sazonar con sal y pimienta. Remover bien y dejar al fuego un par de minutos.
Lavar la ramita de perejil bajo el agua, secar bien y cortar finamente con unas tijeras de cocina.
Colocar los espaguetis de nuevo en la olla, añadir los camarones pelados y el perejil picadito. Regar con el aceite de ajo y guindilla. Mezclar bien con una cuchara de madera.
Si es necesario, rectificar de sal y servir inmediatamente.
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