INGREDIENTES
Espagueti 1 paquete
Repollo 1 pequeño (cortado en tiras finas)
Zanahoria (cortada en tiras finas) 2 unidades
Pimiento morrón 1 unidad grande
Cebollín (cortado finito solo la cola) 2 cucharas
Cebolla (cortada en tiras finas) 1 unidad
Salsa soya ¼ taza
Aceite 4 cucharas
Sal ½ cucharilla
Pimienta ¼ cucharilla
Huevo (hacer tortillas) 2 unidades
Jengibre fresco (rallar) ¼ cucharilla
PREPARACIÓN
En una olla hacer cocer el espagueti por 12 minutos y dejar en agua fría.
En una sartén colocar aceite y sofreír las verduras, añadir la salsa soya, jengibre y pimienta. Luego colocar el espagueti y remover, dejar dorar un momento y retirar del fuego.
Para servir añadir las tortillas de huevo y el cebollín.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario