lunes, 18 de agosto de 2014

ESPAGUETIS SALTEADOS CON VERDURA

INGREDIENTES

Espagueti 1 paquete
Repollo 1 pequeño (cortado en tiras finas)
Zanahoria (cortada en tiras finas) 2 unidades
Pimiento morrón 1 unidad grande
Cebollín (cortado finito solo la cola) 2 cucharas
Cebolla (cortada en tiras finas) 1 unidad
Salsa soya ¼ taza
Aceite 4 cucharas
Sal ½ cucharilla
Pimienta ¼ cucharilla
Huevo (hacer tortillas) 2 unidades
Jengibre fresco (rallar) ¼ cucharilla

PREPARACIÓN

En una olla hacer cocer el espagueti por 12 minutos y dejar en agua fría.

En una sartén colocar aceite y sofreír las verduras, añadir la salsa soya, jengibre y pimienta. Luego colocar el espagueti y remover, dejar dorar un momento y retirar del fuego.

Para servir añadir las tortillas de huevo y el cebollín.

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