INGREDIENTES
• 400 gr. de pasta corta (lacitos, macarrones, etc.)
• 6 dientes de ajo
• 50 gr. de alcaparras
• Perejil
• Aceite de oliva
• Vinagre
• Sal
PREPARACIÓN
En el momento de disponernos a preparar la ensalada de pasta con ajo, lo que haremos será poner al fuego una cazuela con agua y sal. Cuando el agua empiece a hervir echamos la pasta (puede ser la que más nos guste, macarrones, lacitos, etc.), y cocemos hasta que esté en su punto. Cuando esté lista la escurrimos y le echamos un chorro de agua fría.
Para hacer la segunda parte de esta receta de ensalada de pasta con ajo, tendremos que coger una sartén, verter un chorro generoso de aceite, y freír los ajos. En el momento en que estén doraditos (tienen que quedar crujientes), incluimos las alcaparras, damos unas vueltas, apartamos del fuego y dejamos que se ponga el aceite tibio. Cogemos una ensaladera, volcamos la pasta bien escurrida y añadimos vinagre. Damos vueltas y entonces le introduciremos lo que tenemos en la sartén con el aceite. Agregamos un poco de perejil picadito, revolvemos de nuevo y servimos la ensalada de pasta con ajo.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario