martes, 26 de agosto de 2014

STROGONOFF DE PESCADO

INGREDIENTES

Pescado cortado en cubos 800 grs
Mantequilla 2 cucharas
Sal y pimienta, al gusto
Cebolla picada 1
Ajo picados 2 dientes
Mostaza 7 cucharadas
Extracto de tomate 2 cucharadas
Salsa inglesa (soya) 1 cucharada
Crema de leche 1 taza
Perejil picado 2 cucharadas

PREPARACIÓN

Condimentar los cubos de pescado con sal y dorarlos en una cacerola caliente untada con aceite vegetal. Retirar y reservar.

En la misma cacerola, colocar la cebolla con los dientes de ajo y una pizca de sal, cocinar durante 1 minuto. Agregar la mostaza, el extracto de tomate, la salsa soya y la crema de leche. Dejar que la mezcla rompa el hervor.

Añadir los cubos de pescado y mantener la preparación en el fuego hasta que el pescado esté cocido, pero firme. Servir el strogonoff espolvoreando con perejil picado o queso rallado.

Acompañar con arroz y papas hervidas o fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario