INGREDIENTES
Pescado cortado en cubos 800 grs
Mantequilla 2 cucharas
Sal y pimienta, al gusto
Cebolla picada 1
Ajo picados 2 dientes
Mostaza 7 cucharadas
Extracto de tomate 2 cucharadas
Salsa inglesa (soya) 1 cucharada
Crema de leche 1 taza
Perejil picado 2 cucharadas
PREPARACIÓN
Condimentar los cubos de pescado con sal y dorarlos en una cacerola caliente untada con aceite vegetal. Retirar y reservar.
En la misma cacerola, colocar la cebolla con los dientes de ajo y una pizca de sal, cocinar durante 1 minuto. Agregar la mostaza, el extracto de tomate, la salsa soya y la crema de leche. Dejar que la mezcla rompa el hervor.
Añadir los cubos de pescado y mantener la preparación en el fuego hasta que el pescado esté cocido, pero firme. Servir el strogonoff espolvoreando con perejil picado o queso rallado.
Acompañar con arroz y papas hervidas o fritas.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario