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viernes, 1 de agosto de 2014
Rollo de acelga de la huerta
Extender una hoja de acelga suiza sin tallo y untar humus hasta los bordes. Colocar la quinua encima, seguida de las lechugas y el chucrut.
Entretanto, licuar los ingredientes de la salsa de ajonjolí hasta que se mezclen completamente. Verter generosamente la salsa sobre el rollo y cerrarlo enrollado, de la base a la punta. El humus actuará como “pegamento” para sellar el rollo, por lo que no debería tener otros ingredientes en la punta.
Cortar transversalmente el rollo, procurando que sea a través del tallo central en la hoja y así dividir sus largas fibras. Decorar con más salsa de ajonjolí.
Ingredientes
• 1 hoja de acelga suiza
• 2 cucharas de humus de garbanzo
• 3 cucharas de quinua roja
• 2 hojas de lechuga romana
• 2 cucharas de chucrut de repollo morado Salsa de ajonjolí:
• 2 cucharas de tahini
• 2 cucharas de vinagre de jerez
• 2 cucharas de salsa soya fermentada naturalmente Chef: Pabo Santa Cruz (Restaurante Red Monkey Achumani calle 30D. Teléfono 22713509).
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