INGREDIENTES
100 cc. de aceite de oliva
100 grs. de zanahorias
200 grs de morrones verdes y rojos
50 grs de puerros frescos
50 grs.de cebolla de verdeo
100 grs. de cebollas blancas
500 grs. de salmón
30 cc. de vinagre de manzana
200 cc de vino blanco dulce
100 cc de caldo
Sal y pimienta
Ciboulette y jengibre
Ajo
PREPARACIÓN
Calentar el disco y colocar el aceite.
Añadir todas las verduras en juliana y saltear durante 3 minutos.
Agregar el salmón cortado en cubos de 2 cm y sellarlo hasta los 6 minutos.
Salpimentar y agregar el jengibre rallado.
Añadir el vinagre y un poco más de aceite.
Finalmente agregar el vino y el caldo.
Retirar del fuego a los 3 minutos.
Dejar enfriar y agregar ciboulette y ajo rallado.
Un secreto
• Si no tienes un disco en casa, y quieres preparar estas recetas, quédate tranquila ya que puedes usar un wok o un perol pequeño.
El sabor será distinto, pero no por ello menos rico.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario