viernes, 19 de diciembre de 2014

Vinagreta de salmón

INGREDIENTES

100 cc. de aceite de oliva

100 grs. de zanahorias

200 grs de morrones verdes y rojos

50 grs de puerros frescos

50 grs.de cebolla de verdeo

100 grs. de cebollas blancas

500 grs. de salmón

30 cc. de vinagre de manzana

200 cc de vino blanco dulce

100 cc de caldo

Sal y pimienta

Ciboulette y jengibre

Ajo

PREPARACIÓN

Calentar el disco y colocar el aceite.

Añadir todas las verduras en juliana y saltear durante 3 minutos.

Agregar el salmón cortado en cubos de 2 cm y sellarlo hasta los 6 minutos.

Salpimentar y agregar el jengibre rallado.

Añadir el vinagre y un poco más de aceite.

Finalmente agregar el vino y el caldo.

Retirar del fuego a los 3 minutos.

Dejar enfriar y agregar ciboulette y ajo rallado.



Un secreto

• Si no tienes un disco en casa, y quieres preparar estas recetas, quédate tranquila ya que puedes usar un wok o un perol pequeño.

El sabor será distinto, pero no por ello menos rico.


No hay comentarios:

Publicar un comentario