INGREDIENTES
Aderezo:
Queso Crema 190 g
Rajas congeladas (descongelar) 1 tza
Mayonesa 1 cda
Mostaza Dijon 2 cdas
Miel 1 cdta
Ensalada:
Pechuga de pollo en cubos 3 tzas
Perejil picado 1/4 tza
Papa cambray en mitades 2 tzas
Cebolla morada picada 1/4 tza.
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Aderezo: Licuar todos los ingredientes del aderezo. Reservar
Ensalada: Mezclar a los cubos de pechuga, las papas cocidas, la cebolla, el perejil y el aderezo. Sazonar con sal y pimienta si es necesario y servir.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario