domingo, 7 de diciembre de 2014

LOMO CON SÉSAMO Y ARROZ

INGREDIENTES

Lomo de res 300 grs
Sésamo 1 cuchara
Pimiento morrón rojo 2 unidades
Carote pequeño 1
Berenjena pequeña 1
Oca 2 unidades
Arroz ½ taza
Vinagre 1 chorrito
Papa morada 4 unidades
Sal y pimienta a gusto
Aceite lo necesario

PREPARACIÓN

Limpiar y picar las verduras en cuadrados. Cocinar el arroz en poca cantidad de agua, hasta que el grano esté tierno y seco.

Sofreír las verduras, agregar el vinagre, luego el arroz, mezclar y reservar.

Cortar la oca en láminas delgaditas, freír y reservar. Cocer las papas, cortar en láminas, freír, reservar.

Condimentar el lomo, revolver sobre las semillas de sésamo y cocer al grill por partes iguales, servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario