INGREDIENTES
Masa:
2 kg. de harina 0000
40 grs. de sal
100 cc. de aceite de oliva
70 grs. de levadura fresca
1,200 cc de agua
Relleno:
500 grs. de tomates secos
300 grs. de jamón crudo
500 cc de salsa de tomate cocida
1 kg. de queso mozzarella
400 grs. de tomates cherry
Orégano
PREPARACIÓN
Para la masa: colocar en forma de corona la harina y la sal sobre la mesada.
Disolver la levadura en el agua tibia y verterla en el centro junto con el aceite.
Comenzar a tomar los ingredientes de los costados y amasar hasta lograr un bollo de masa suave y elástica (no blanda), que se desprenda de la mesada. Tapar con polietileno y dejar reposar por lo menos 30 minutos.
Estirar la masa hasta que tenga 2 mm de espesor y cortar discos de 5 cm de diámetro. Acomodar la mitad de ellos sobre una placa aceitada, rellenar con tomates secos picados y jamón crudo cortado en tiras.
Humedecer los laterales con agua y tapar con el resto de los discos de masa.
Pintar con salsa y dejar leudar unos minutos.
Colocar encima el queso mozzarella y unos tomates cherry cortados al medio.
Hornear a 180 o 190°C hasta que el queso se haya derretido y la masa esté cocida. Espolvorearles orégano.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
sábado, 13 de diciembre de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario