INGREDIENTES
1 y 1/2 hojas frescas de
albahaca, 4 dientes de ajo, sal y
pimienta a gusto, aceite, 1/2 taza de nueces, 1/4 taza de queso rallado, mantequilla a gusto
PREPARACIÓN
Colocar la albahaca, los dientes de ajo y un poco de sal en la procesadora o licuadora. Incorporar 3/4 taza de aceite, las nueces y el queso rallado. Volver a procesar de manera que las nueces no queden muy molidas.
Pasar la preparación a un bol. Salpimentar a gusto.
Agregar aceite hasta que tenga una consistencia espesa. En el momento de servir, añadir a la pasta escurrida junto con 1 cucharada de mantequilla.
Mezclar y espolvorear con queso rallado.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario