INGREDIENTES
4 tazas de espinaca lavadas y desinfectadas
60 gramos de queso gorgonzola
1 taza de uvas lavadas y cortadas a la mitad
1/2 taza de aceite de oliva
1/4 de taza de vinagre
2 dientes de ajo picados finamente
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Haz el aderezo combinando el aceite de oliva con el vinagre, el ajo picado y sazonado con sal y pimienta. Mezcla muy bien. En un recipiente hondo mezcla las espinacas, las uvas y el queso gorgonzola desmoronado y sazona con el aderezo.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario