INGREDIENTES
300 gr. de fresas
300 gr. de espinacas
2 cucharaditas de sésamo tostado
2 cucharadas de cebolleta picada
2 cucharaditas de vinagre
1 cucharadita de azúcar
Una pizca de sal y otra de pimienta
3 nueces picadas
PREPARACIÓN
Corta las espinacas en trocitos y las fresas en cuartos. Agrega la cebolleta picada y el sésamo. Prepara el aliño mezclando el vinagre, la sal, la pimienta y el azúcar y añádelo a la ensalada. Por último espolvorea encima las nueces picadas.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario