INGREDIENTES
400 gramos de pollo cocinado, frío, cortado en cubos pequeños
3 tallos de apio trozados
125 gramos de uvas negras sin semillas, cortadas por la mitad
125 gramos de uvas verdes sin semillas, cortadas por la mitad
1/2 lechuga cortada
1 cucharada de jugo de limón
3 cucharadas de crema de leche
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Poner el pollo, el apio, las uvas y la lechuga en un bol. Mezcle aparte la crema con el jugo de limón, sal y pimienta. Vuelque esta mezcla sobre la ensalada. Listo para servir y disfrutar esta ensalada de verano.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario