domingo, 7 de diciembre de 2014

PASTA MAR Y TIERRA

INGREDIENTES

Queso Crema 285 g
Crema para batir o natural 1 tza
Leche 1/2 tza
Puré de tomate 1 tza
Cebolla picada 3 cdas
Albahaca fresca picada 2 cdas.
Ajo picado finamente 1 diente
Aceite 1 cda
Sal y pimienta al gusto

Otros:
Pasta tipo pluma 450 g
Jitomates cortados en cubos 2 pzas
Pollo cocido y salteado, en cubos 1 tza
Carne de res cocida y salteada 1 tza
Camarón cocido y salteado 1 tza

PREPARACION

Acitronar ajo y cebolla a fuego medio con el aceite hasta quedar transparente y agregar el puré de tomate.

Licuar el queso crema, crema, leche, la albahaca y agregar al puré de tomate; calentar a soltar el hervor y sazonar con sal y pimienta. Reservar.

Cocinar la pasta en agua hirviendo con un poco de sal. Una vez cocida, retirar la pasta del fuego y escurrir el agua.

Incorporar los cubos de jitomate, pollo, res y camarón a la pasta y mezclar bien.

Agregar la salsa a la pasta y servir caliente.

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