jueves, 11 de diciembre de 2014

Huevos de codorniz

INGREDIENTES

12 huevos de codorniz

12 cebollitas

Salsa de soja

100 grs. de filetes de pierna de pollo cocidos

Aceite de oliva

Sal

PREPARACIÓN

Retirar la piel los filetes de pollo y luego cortar en rectángulos de unos 5 cm de grosor. Posteriormente bañar en abundante aceite de oliva y salsa de soja. Dorar el pollo.

Llevar a ebullición una olla con agua y sal. Cuando el agua rompa a hervir, ir depositando los huevos de codorniz suavemente en el fondo con la ayuda de una cuchara para evitar que se rompan. Cocer 6 minutos.

Pelar las chalotas y rehogarlas en una sartén con la mezcla de aceite y soja sobrante del pollo.

Aparte, quitar la cáscara a los huevos.

Montar las brochetas intercalando los huevos, los dados de pollo y las cebollitas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario