INGREDIENTES
330 grs. de pechuga de pavo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 cebolletas
Aceite de oliva
130 grs. de queso Emmental
12 mazorquitas de maíz mini (venta en supermercados)
1 cucharada de orégano
8 tomamos cherry
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Trocear la pechuga de pavo en cuadraditos regulares. Cortar el queso también en dados. Cortar los pimientos rojo y verde en cuadraditos del mismo tamaño y las cebolletas en rodajas gruesas.
Formar la primera brocheta ensartando los dados de pavo, alternados con cuadraditos de pimiento verde, pimiento rojo y cebolla.
Preparar la segunda brocheta alternando dados de pavo, tomatitos cherry enteros y dados de queso. Para la tercera brocheta
Espolvorear las brochetas con orégano, sazonarlas con sal y pimienta, y asarlas en una parrilla caliente unos 4 minutos por cada lado. Servir enseguida.
UN SECRETO
• Dejar macerar los dados de pavo previamente con un diente de ajo bien picadito y una cucharada de salsa de soja.
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