sábado, 13 de diciembre de 2014

Brochetas de pavo

INGREDIENTES

330 grs. de pechuga de pavo

1 pimiento verde

1 pimiento rojo

2 cebolletas

Aceite de oliva

130 grs. de queso Emmental

12 mazorquitas de maíz mini (venta en supermercados)

1 cucharada de orégano

8 tomamos cherry

Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Trocear la pechuga de pavo en cuadraditos regulares. Cortar el queso también en dados. Cortar los pimientos rojo y verde en cuadraditos del mismo tamaño y las cebolletas en rodajas gruesas.

Formar la primera brocheta ensartando los dados de pavo, alternados con cuadraditos de pimiento verde, pimiento rojo y cebolla.

Preparar la segunda brocheta alternando dados de pavo, tomatitos cherry enteros y dados de queso. Para la tercera brocheta

Espolvorear las brochetas con orégano, sazonarlas con sal y pimienta, y asarlas en una parrilla caliente unos 4 minutos por cada lado. Servir enseguida.

UN SECRETO

• Dejar macerar los dados de pavo previamente con un diente de ajo bien picadito y una cucharada de salsa de soja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario