INGREDIENTES
Relleno:
Queso Crema 190 g
Queso tipo Americano 5 rebanadas
Carne:
Carne molida de res 1/2 kg
Carne molida de cerdo o pollo 1/2 kg
Tocino frito finamente picado 1/2 tza
Huevo entero 1 pza
Ajo finamente picado 2 dientes
Cebolla finamente picada 3 cdas
Perejil finamente picado 1 cda
Concentrado de pollo en polvo 1 cda
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Combinar todos los ingredientes de la carne.
Acomodar la mitad de la carne en un molde refractario, agregar el queso crema y el queso tipo americano, cubrir con la otra mitad de la carne.
Tapae con papel aluminio. Hornear a 180°C por 45 minutos, destapar y servir.
Etiquetas
- Arroz
 - Aves
 - Carne
 - Cerdo
 - Chefs
 - Choclo
 - Comida Alemana
 - Comida Arabe
 - Comida Argentina
 - Comida Boliviana
 - Comida Brasileña
 - Comida China
 - Comida Colombiana
 - Comida Cubana
 - Comida Ecuatoriana
 - Comida Española
 - Comida Francesa
 - Comida India
 - Comida Italiana
 - Comida Japonesa
 - Comida Marina
 - Comida Mexicana
 - Comida Peruana
 - Comida Suiza
 - Comida Tailandesa
 - Comida Vegetariana
 - Conejo
 - Cordero
 - Desayunos
 - Ensaladas
 - Entradas
 - Festivales
 - Fideos
 - Frutas
 - Hamburguesa
 - Hot Dog
 - Huevos
 - Notas de Interes
 - Papas
 - Parrillada
 - Pastas
 - Pescado
 - Pizza
 - Pollo
 - Quinua
 - Salsas
 - Salud
 - Sándwiches
 - Sopas
 - Videos
 - Zapallo
 

No hay comentarios:
Publicar un comentario