INGREDIENTES
¾ kilo de vainitas
Harina (cantidad necesaria)
Mantequilla
¼ litro de leche
¼ litro de crema de leche
Rebanaditas de pan frito
Nuez moscada a gusto
Sal
PREPARACIÓN
1. Cocer las vainitas en agua salada,luego escurrirlas.
Aparte en una cacerola con mantequilla, echar un poco de harina.
2. Antes de que tome color, añadir la leche hirviendo.
Agregarle la sal, y un poco de nuez moscada.
Cocer lentamente, y mezclar luego con las vainitas
3. Dejar cocer nuevamente, hasta que reduzca el líquido.
Añadir al final la crema de leche.
Servir acompañando con el pan frito.
Decorar con rodajas de zanahorias cocidas al vapor.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
jueves, 4 de diciembre de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario