lunes, 8 de diciembre de 2014

PASTEL DE ESPINACA Y ACELGA

INGREDIENTES

Masa brise 1 preparación
Espinaca (picar finito) 4 tazas
Acelga (picar en finito) 4 tazas
Cebolla en cubos 1 unidad grande
Ajo (picar en cubitos pequeños) 4 dientes
Queso fresco (rallar) ¾ tazas
Sal 1 cucharilla
Pimienta negra ¼ cucharilla
Aceite 2 cucharas
Huevo 4 unidades
Leche evaporada 6 cucharas
Papel mantequilla 1hoja tamaño oficio
Poroto ½ kilo

PREPARACION

Dividir la masa en dos, una porción para la base y otra porción pequeña para la tapa; uslerear y acomodar la base en un molde, colocar encima papel mantequilla y poroto crudo para que le dé peso y llevar al horno por 15 minutos.

En un sartén colocar aceite, sofreír la cebolla y ajo, luego incorporar la espinaca y acelga, salpimentar a gusto. Sacar el líquido de exceso y dejar enfriar. Por último añadir los huevos y leche evaporada

Sacar la masa, rellenar, tapar con la masa restante y llevar al horno hasta que termine de cocer.

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