INGREDIENTES
4 cucharadas de jugo de naranja
1 cucharada de mostaza Dijon
1/4 de taza de aceite de oliva
2 manzanas rojas
3/4 de taza de nuez en trozo
1/4 de taza de apio rebanado delgadito
1 lechuga romana
PREPARACIÓN
Con un batidor de globo mezcle 2 cucharadas de jugo de naranja con mostaza, ponga poco a poco el aceite para emulsionar. Sazone con sal y pimienta.
Rebanar las manzanas delgadas sin pelarlas y poner con el resto del jugo de naranja en una ensaladera.
Separar las hojas de lechuga y cortarlas si es necesario. Mezclar con el apio y las nueces y poner en el recipiente con las manzanas.
Poner la vinagreta, revolver y servir inmediatamente.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario