martes, 23 de diciembre de 2014

Pasta con champiÑones

INGREDIENTES

4-6 onzas de pasta PIL, 10 cucharadas de mantequilla, 8 onzas de champiñones, 2 dientes de ajo, picado, 4 onzas de queso crema, en cubitos, 2 cucharadas de perejil fresco, picado, 1 cucharada de albahaca fresca y picada, 2/3 taza de agua de la pasta, 1 libra de camarones cocidos y pelados

PREPARACIÓN

A Hervir agua con un poco de sal en una olla grande.

A Agregar la pasta PIL y cocer, siguiendo las indicaciones del paquete.

A Aparte cocer los camarones por un par de minutos, hasta que estén rosados.

A En un sartén grande, poner a derretir 2 cucharadas de mantequilla (sobre fuego medio).

Después agregar los champiñones y revolver. Cocer hasta que estén tiernos y marrones.

A Salpimentar al gusto.

A Quitar los champiñones de la sartén y poner en un bol.

A Después echar el resto de la mantequilla a la sartén.

A Agregar el ajo picado, el queso crema, el perejil, y la albahaca. Mezclar bien.

A Aumentar 2/3 de agua hirviendo de la olla de la pasta.

A Revolver rápido la mezcla de queso crema y agua.

Esto ayudará a que la salsa sea más cremosa y suave.

A Mantener la salsa caliente en la sartén y añadir los camarones junto con los champiñones.

A Revolver y dejar calentar bien (5-6 minutos). Quitar del fuego.

A Cuando la pasta esté hecha, hay que escurrirla y mezclar con la salsa de camarones y champiñones.

A Cubrir bien la pasta con la salsa y servir caliente en platos individuales.

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