INGREDIENTES
Pollo de 2 kg 1
Aceite 1 taza
Margarina 6 cucharadas
Tomates grandes 3
Laurel 1 hoja
Caldo de pollo 1/2 taza
Cebollas 2
Ajo 3 dientes
Pimientos morrones 2
Arvejas 1/2 kg
Papas 1/2 kg
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Cortar el pollo en presas, lavar escurrir, condimentar con la sal, pimienta y dorar con aceite mezclando con un poco de margarina.
Colocar en una cacerola con el aceite y margarina restantes, calentar, cocinar sin dorar las cebollas, el ajo y los pimientos picados. Agregar los tomates pelados y cortados en trozos pequeños, el laurel y condimentar bien.
Dejar hervir hasta que la salsa este concentrada, agregar el pollo, el caldo y cocinar con la cacerola tapada por unos minutos más.
Servir acompañado de arvejas untada en margarina y papas fritas.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario