martes, 1 de abril de 2014

POLLO AGRIDULCE CON BRÓCOLI


INGREDIENTES

1.200 Kg. pollo deshuesado o pechugas de pollo sin piel ni hueso

Sal y pimienta a gusto

½ pocillo de aceite

¼ taza de azúcar

2 zanahorias cortadas en ruedas

300 grs. de flores de brócoli

3 dientes de ajo picados

2 cucharadas soperas de perejil picado

½ pocillo de vinagre de vino

1 taza de caldo de gallina

PREPARACIÓN

Cortar el pollo en trozos pequeños; salarlos y reservarlos.

Verter el aceite en una cacerola y llevarlo al fuego; agregarle el azúcar y mezclar; cuando comience a tomar color dorado, adicionar los trozos de pollo mezclando continuamente. Incorporar las zanahorias, las flores brócoli, los dientes de ajo, el perejil y el vinagre.

Adicionar el caldo caliente y mezclar; bajar el fuego y cocinar con la cacerola a medio tapar, hasta que las hortalizas y el pollo estén cocidos.

Salpimentar a gusto y retirar. Servir de inmediato.


No hay comentarios:

Publicar un comentario