INGREDIENTES
Huevos 8 unids.
Pan tostado 8 rodajas
Jamón laminado 8 unids.
Salsa de tomate 2 tazas
Pasta de tomate 100 grs.
Cebollas picadas muy finito 2 unids.
Ajo 1 diente
Pimiento morrón verde 1 unid.
Perejil picadito 1 cdtac
Queso rallado San Javier 150 grs.
Sal y pimienta Al gusto
PREPARACIÓN
Freír la cebolla, el ajo, el pimiento y el perejil hasta que estén suaves.
Agregar la pasta de tomate, la salsa de tomate y los condimentos, cocinar a fuego suave durante 15 minutos.
Antes de servir, romper los huevos sobre la salsa y tapar la sartén hasta que estén cocidos.
Añadir el queso rallado, gratinar por dos minutos (opcional) y servir sobre rodajas de pan tostado y jamón laminado.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario