miércoles, 23 de abril de 2014

Ñoquis de espinaca

INGREDIENTES

300 grs. de espinaca

1 kg. de papas

1 huevo

Sal y pimienta

Nuez moscada

300 grs. de harina 0000

Salsa:

2 cebollas

2 dientes de ajo

1 kg. de tomates (frescos y maduros)

Sal y pimienta

Aceite de oliva

PREPARACIÓN

1. Hacer cilindros y cortar los ñoquis.

Espolvorear con harina extra para evitar que se peguen. Cubrir con un repasador y reservar.

4. Salsa: Cortar las cebollas en cubos y picar los dientes de ajo. Cortar a la mitad los tomates y colocarlos en una cacerola junto al aceite de oliva, las cebollas y los ajos.

5. Cocinar hasta obtener un puré.

Retirar del fuego, salpimentar y pasar por un tamiz.

Corregir la sazón.

Cocinar los ñoquis en agua con sal.

Retirarlos con una espumadera y servirlos con la salsa.


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