INGREDIENTES
• 1 taza zapallo, cocido y cortado en cubitos
• 1 taza de papas cocidas en cubitos
• 2 huevos enteros, duros y picados
• 1/2 taza de zanahorias cocidas y en cubitos
• 1/2 taza de pasas
• 1/2 taza de pepinos cortados en cubitos
• 1 cucharada de aceite de oliva
• 1 cucharadita de mostaza Dijon (opcional)
• 3 cucharadas de mayonesa (a gusto/opcional)
• Jugo de limón (a gusto/opcional)
PREPARACIÓN
Sencillamente mezcla bien todos los ingredientes. Si prefieres una ensalada tipo suflé, muele las verduras en vez de cortarlas en cubitos. Puedes servir sólo, sobre tu pan preferido o acompañando trozos de pollo o res.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario