INGREDIENTES
4 lata de atún
1 diente de ajo molido
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de perejil picadito
2 cucharadas de culantro (cilantro) picadito
1 cucharadita de jengibre rallado
2 cebollitas pequeñas picaditas
1/2 taza de berros
4 panes de hamburguesa tostados
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Colocar el atún en un recipiente. Agregar el ajo, 2 cucharadas de aceite de oliva, perejil, culantro, jengibre y cebollitas.
Sazonar con sal y pimienta.
Hacer 6 hamburguesas y cocinarlas a la parrilla o en una sartén con el resto de aceite de oliva.
Servir en pan de hamburguesa sobre los berros.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario