viernes, 11 de abril de 2014

SÁNDWICH DE POLLO Y ENSALADA CALIFORNIA

SANDWICH:

Ingredientes

• 16 rebanadas de pan de molde
• 4 filetes de pechuga de pollo
• 4 hojas de lechuga
• 2 tomates de ensalada
• Pepinillos en vinagre, sal, pimienta negra y salsa rosa.

Preparación

Salpimenta los filetes de pechuga de pollo y cocínalos a la plancha hasta que queden bien dorados por ambas caras. El tomate lo cortaremos en daditos de igual tamaño. Los pepinillos los cortaremos en rodajas. Unta la rebanada inferior de pan con la salsa rosa. Ahora coloca el tomate, las rodajas de pepinillo, una hoja de lechuga y, por último, el filete de pechuga asado. Tapa con la otra rebanada, también untada con salsa rosa, e introduce en la sandwichera para que el pan quede bien caliente y tostado.
La salsa rosa no es más que una mayonesa tradicional a la cual le hemos añadido un poco de tomate Ketchup, unas gotas de tabasco, otras de brandy y un poco de zumo de naranja.

ENSALADA:

Ingredientes

• 3 Tomates.
• 3 Cucharadas grandes de aceite de oliva.
• 2 Lechugas grandes.
• 2 Cebollas.
• 1 Ají.
• 1 Pepino rebanado.
• 1 Cucharada de vinagre blanco.
• Pan tostado frito y cortado en cuadritos.
• Sal y queso parmesano rallado al gusto.

Preparación

Cortar la lechuga en cubos grandes, cortar los pepinos y tomates en rodajas. Fileteamos la cebolla y partimos el ají en cuadros.

En un bol, ponemos la lechuga, los tomates, el pepino, la cebolla y el ají; mezclar todo con vinagre blanco, aceite de oliva y sal.

A la mezcla, añadimos el pan tostado y lo bañamos con queso rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario