domingo, 6 de abril de 2014

(Albóndigas alemanas) FRIKADELLEN

INGREDIENTES

250 grs. de carne de cerdo molida
250 grs. de carne de res molida
80 grs. de pan blanco cortado en pedazos
120 mls. de leche tibia
1 cebolla blanca picada muy finito
1 cuchara de mantequilla
Sal
1 cuchara de perejil picado
½ cucharilla de mejorana seca
2 huevos
1 cuchara de mostaza semi picante
Nuez moscada
Ralladura de cáscara de un limón
Aceite para freír

PREPARACIÓN

Dejar remojar el pan en la leche tibia. Colocar la mantequilla en una sarten y sofreír la cebolla. Mezclar en un bol las carnes molidas, la sal, el pan blanco, la cebolla frita, perejil y mejorana. Batir los huevos, agregar la ralladura de limón, mostaza y nuez moscada e incorporar a la carne.

Mezclar la masa hasta lograr una consistencia homogénea. Formar pequeñas albóndigas. En una sarten amplia calentar el aceite y dorar de ambas lados. Servir acompañadas de ensalada, pasta, arroz o puré de papas

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