INGREDIENTES
Cebolla finamente picada 1
Ají rojo molido 4 cdas.
Dientes de ajo picados 2
Aceite 2 cdas.
Papas holandesa picadas 6
Habas peladas 40 grs.
Queso picado en cubos 100 grs.
Huacataya 2 ramas
Orégano 1 cda.
Zapallo 400 grs.
Leche ½ taza
Agua 1 litro
Huevos duros 2
Sal, pimienta y comino al gusto
PREPARACIÓN
Colocar en una olla con un poco de aceite, la cebolla, ajos y ají, realizar un sofrito
Añadir la leche, agua, papas picadas y habas, sazonar
Seguidamente agregar el zapallo picado en cubos, el orégano y dejar cocer hasta que todo esté bien tierno, rectificar sabor
Antes de retirar del fuego, incorporar el queso, la huacataya, rectificar sabor
Servir acompañado de arroz, trozos pequeños de queso y la mitad de un huevo duro
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario