INGREDIENTES:
• 1 a 2 dientes de ajo machacados
• 2 cucharadas de jugo de limón
• 500 gramos de arvejas hervidas
• 2 cucharadas de perejil picado
• 2 cucharadas de cilantro picado
(opcional)
• 1cucharada de menta picada
• 1 1/2 cucharadas de ají picante tabasco (opcional)
PREPARACIÓN:
Poner el ajo en un tazón, añadir el jugo de limón y dejar marinar unos 10 minutos. Colocar la mezcla de ajo, la salsa picante, las arvejas y las hierbas en una procesadora. Añadir sal a gusto y mezclar hasta lograr una textura sin grumos.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario