INGREDIENTES
1 taza de jugo de piña
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de jengibre rallado
2 dientes de ajo picaditos
2 cucharaditas de aceite de ajonjolí
1 pechuga de pollo deshuesada
2 manzanas verdes
2 tallos de apio
1 cebolla
2 lechugas romanas picadas
Sal
PREPARACIÓN
Verter el jugo de piña en una olla y reducir a la mitad.
Agregar la salsa soya, el jengibre, ajo y aceite de ajonjolí fuera del fuego. Mezclar bien y deja enfriar. Cortar las pechugas en 2 y luego en 2 para obtener 4 filetes.
Macerar en la mitad de la vinagreta de piña.
Cocinar el pollo en una sartén antiadherente con un poco de aceite, cortar en rebanadas.
Cortar las manzanas en gajos, el apio en juliana y la cebolla en pluma delgada.
Mezclar con la lechuga y el resto de la vinagreta. Incorporar el pollo y sazonar.
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