sábado, 5 de abril de 2014

Arroz con verduras al sartén

INGREDIENTES:

• 1 cucharada de aceite

• 1 y1/2 tazas de carotes cortados en cuartos

• 1/2 taza de pimiento dulce verde cortado en cubos

• 1 lata (15 onzas) de frijoles negros enteros, lavados y escurridos

• 1 lata (14.5 onzas) de tomates en cubos con ajo

• 3/4 de taza de agua

• 1 taza de arroz blanco instantáneo

• 1/2 taza de mezcla de quesos rallados al gusto

PREPARACIÓN:

Caliente el aceite en una sartén grande a fuego medio. Agregue los carotes y el pimiento. Cocine durante 5 minutos, revolviendo ocasionalmente. Añada los frijoles, los tomates y el agua. Aumente el fuego y cocine hasta que hierva.

Agregue el arroz y revuelva bien. Tape, retire del fuego y deje reposar durante 7 minutos o hasta que el líquido se haya absorbido. Esparza el queso por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario