INGREDIENTES:
• 1 cucharada de aceite
• 1 y1/2 tazas de carotes cortados en cuartos
• 1/2 taza de pimiento dulce verde cortado en cubos
• 1 lata (15 onzas) de frijoles negros enteros, lavados y escurridos
• 1 lata (14.5 onzas) de tomates en cubos con ajo
• 3/4 de taza de agua
• 1 taza de arroz blanco instantáneo
• 1/2 taza de mezcla de quesos rallados al gusto
PREPARACIÓN:
Caliente el aceite en una sartén grande a fuego medio. Agregue los carotes y el pimiento. Cocine durante 5 minutos, revolviendo ocasionalmente. Añada los frijoles, los tomates y el agua. Aumente el fuego y cocine hasta que hierva.
Agregue el arroz y revuelva bien. Tape, retire del fuego y deje reposar durante 7 minutos o hasta que el líquido se haya absorbido. Esparza el queso por encima.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario