CHEF: Andrea Pérez; Jheymi Machado; Robin Ortiz; Tania Pérez; Kevin Pérez
INGREDIENTES
Panes cortados por la mitad 6
Cebolla grande picada en cuadraditos 1
Tomate picado en cuadraditos 1
Pimiento morrón verde sin piel picado en cuadraditos 1
Perejil picado 1 cuchara
Apio picado 1 cuchara
Leche evaporada Media lata
Leche corriente Media taza
Queso río grande rallado Cuarto kilo
Huevos batidos 2
Mantequilla 1 cucharilla
Aceite lo necesario
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Sofreír la cebolla hasta que cristalice
Agregar el tomate, pimentones, pimienta y un poco de sal, seguir cocinando hasta que quede sin jugo
Agregar el perejil, apio, mezclar
Enmantequillar un molde de horno, mezclar las dos leches, agregar un poco de pimienta
Remojar ligeramente el pan en las leches y colocar una capa dentro el molde
Rociar un poco de queso sobre el pan, encima agregar una porción del sofrito, bañar ligeramente con el huevo batido; nuevamente rociar un poco de queso. Otra vez colocar una capa de pan, seguir el mismo proceso una vez más. finalmente colocar la última capa de pan, bañar con huevo batido y bastante queso rallado
Llevar al horno moderado y cocinar por media hora más o menos. Retirar y servir
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