miércoles, 10 de diciembre de 2014

Tallarines con albóndigas de pollo

INGREDIENTES



1 paquete de tallarines PIL

1 pechuga de pollo (deshuesada y sin piel)

2 dientes de Ajo

Hojas de albahaca

150 grs. espárragos frescos

150 grs. tomates cherry

Aceite de Oliva

Pimienta negra molida

Sal a gusto

PREPARACIÓN

Comenzamos procesando la pechuga de pollo junto con los dientes de ajo pelados y varias hojas de albahaca, con un mixer o en la licuadora.

Salpimentamos a gusto y procesamos hasta obtener una pasta firme.

Con ayuda de una cuchara, realizaremos bolitas de unos 3 cm de diámetro. Las reservamos.

En una sartén profunda, bien caliente, pondremos un generoso chorro de aceite de oliva.

Agregamos las albóndigas de pollo y las doraremos bien.

Añadir los espárragos.

Cuando comiencen a dorarse, agregamos los tomates cherry.

Salpimentamos a gusto.

Cuando todo se haya dorado, retiramos y servimos sobre un colchón de tallarines PIL previamente cocidos en agua, con un poco de sal y un chorro de aceite.

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