INGREDIENTES
4 papas grandes
1 cebolla roja
Aceite (para freír)
5 huevos
4 cucharadas de harina leudante
250 cc de leche
Sal y pimienta al gusto
1 taza chica de pimientos
morrones
150 grs de chorizos
30 grs mantequilla
1 cucharada perejil fresco picado
Cantidad necesaria de hojas verdes
PREPARACIÓN
1. Freír las papas en abundante aceite caliente y retirar a la mitad de la cocción. Escurrir.
Picar la cebolla y freírla en un fondo de aceite. Retirar y reservar.
Batir apenas los huevos e incorporar la harina, la leche. Salpimentar al gusto.
2. Incorporar las cebollas los pimentones en tiras y chorizo en rodajas finas.
Enmantequillar y pincelar un molde de 20 cm de diámetro. Disponer una capa de papas, un poco de los huevos batidos, los pimentones y el chorizo
finalmente.
3. Continuar con el resto de las papas y la preparación de huevos, dejando que se escurra por todo el molde.
Hornear hasta que la tortilla se haya cuajado. Retirar del horno y dejar reposar unos minutos. Espolvorear con el perejil antes de llevar a la mesa. Acompañar con hojas verdes
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario