viernes, 30 de octubre de 2015

Tortillas al horno

INGREDIENTES

4 papas grandes

1 cebolla roja

Aceite (para freír)

5 huevos

4 cucharadas de harina leudante

250 cc de leche

Sal y pimienta al gusto

1 taza chica de pimientos

morrones

150 grs de chorizos

30 grs mantequilla

1 cucharada perejil fresco picado

Cantidad necesaria de hojas verdes

PREPARACIÓN

1. Freír las papas en abundante aceite caliente y retirar a la mitad de la cocción. Escurrir.

Picar la cebolla y freírla en un fondo de aceite. Retirar y reservar.

Batir apenas los huevos e incorporar la harina, la leche. Salpimentar al gusto.

2. Incorporar las cebollas los pimentones en tiras y chorizo en rodajas finas.

Enmantequillar y pincelar un molde de 20 cm de diámetro. Disponer una capa de papas, un poco de los huevos batidos, los pimentones y el chorizo

finalmente.

3. Continuar con el resto de las papas y la preparación de huevos, dejando que se escurra por todo el molde.

Hornear hasta que la tortilla se haya cuajado. Retirar del horno y dejar reposar unos minutos. Espolvorear con el perejil antes de llevar a la mesa. Acompañar con hojas verdes


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