Ingredientes:
• 2 cm de jengibre fresco.
• 1 diente de ajo.
• 2 cdtas. de coriandro aplastado.
• 2 cdtas. de comino en polvo.
• 1/2 cdta. de pimienta de Cayena en polvo.
• 4 tomates secos rehidratados y procesados.
• Hojas de cilantro.
• 8 a 12 langostinos cocidos, limpios.
• Aceite vegetal.
• 2 cebollas.
• 1 ají guindilla verde o rojo, sin semillas, en trocitos.
• 1/2 taza de leche de coco.
Preparación:
Mezclar el jengibre rallado, el ajo cortado en rodajitas, el coriandro, el comino, la Cayena, los tomates rehidratados y procesados como un puré, el cilantro picado (en su defecto perejil, aunque no es lo mismo). Añadir los langostinos y dejar reposar.
Calentar el aceite en un wok o sartén profunda. Incorporar la cebolla cortada en tiras o rodajas finas y cocinarla hasta que esté blanda, sin quemarse.
Agregar el preparado con los langostinos y el ají picante. Saltear todo a fuego medio durante cuatro minutos. Agregar el coco, remover y servir.
Puede añadir a último momento un poco de cilantro fresco y picado.
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