INGREDIENTES
• 2 unidad/es de cebolla
• 4 unidad/es de morrón (2 verdes y 2 rojos)
• 2 unidad/es de tomates bien firmes
• 6 diente/s de ajo
• 2 cucharada/s de vinagre de vino
• Cantidad a gusto de sal
• 1 pocillo/s de aceite de oliva
• 200 gramo/s de aceitunas negras
• Cantidad necesaria de orégano fresco
PREPARACIÓN
Pelar las cebollas y cortarlas al medio. Cocinarlas a la parrilla (o en el horno) hasta que se doren, unos 10 minutos. Colocar los morrones y los tomates (enteros) sobre la parrilla y cocinarlos hasta que estén dorados (20 minutos los pimientos y de 8 a 10 los tomates, girándolos cada tanto). Cuando la piel de los pimientos y de los tomates se abra un poco, retirarlos de la parrilla y dejarlos enfriar. Pelar los tomates y los pimientos y cortarlos en tiras. Pelar los ajos y cortarlos en láminas muy finas. Mezclar el vinagre con sal y el aceite, colocar en una fuente los vegetales asados, las aceitunas y el ajo. Rociar con la vinagreta y decorar con orégano.
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