INGREDIENTES
• 2 cucharadas de aceite de sésamo (separadas)
• 2 dientes de ajo picados
• 1 trozo de jengibre de 2,5 centímetros rallado
• 3 huevos
• 4 tazas de arroz integral (cocido y frío)
• 1 taza de maíz
• 1-2 tazas de guisantes
• ½ cucharada de vinagre de arroz
• 2-3 cucharadas de salsa de soja
• Cebolleta, albahaca y brotes de espinaca frescos o cualquier otro ingrediente que quieras añadir.
PREPARACIÓN
Calienta una cucharada de aceite en una olla grande a fuego medio. Añade los dientes de ajo y el jengibre y fríe por un minuto. Rompe los huevos directamente dentro de la olla y deja que se cocinen por uno o dos minutos. Añade el arroz y fríe por algunos minutos mientras añades la otra cucharada de aceite y subes el fuego. Los huevos deberían incorporarse y pegarse al arroz. Añade el maíz, los guisantes, el vinagre y la salsa de soja y revuelve por otros dos minutos. Retira del fuego y agrega los ingredientes que gustes.
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