Ingredientes:
• 8 muslitos de codorniz
• 50 grs de cebolla
• 2 dientes de ajos
• 20 cl de vino tinto
• 30 grs de chocolate
• 10 cl de aceite de oliva
• 5 cl de brandy
• 20 cl de fondo oscuro de codorniz
• 50 grs de mantequilla
• 20 cl de nata
• 200 grs de patatas
• 20 cl de zumo de naranja
• Sal
• Pimienta blanca
• Romero
Preparación:
Doramos los muslitos de codorniz en aceite de oliva y reservamos.
En un segundo recipiente pochamos los ajos y la cebolla y, una vez dorados, agregamos los muslitos. Flambeamos el conjunto con el vino tinto y agregamos, por orden, el fondo oscuro, el chocolate y el zumo de naranja.
Terminamos con una juliana de naranja previamente almibarada.
Para el puré: cocemos la patata y agregamos la mantequilla y la nata. Removemos hasta lograr una pasta homogénea.
Presentación: Colocamos los muslitos de codorniz sobre el puré de patata. Salseamos y terminamos la decoración con un poco de naranja con su piel crocante.
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