sábado, 17 de octubre de 2015

ENSALADA ASIÁTICA

NGREDIENTES

• 1/2kg de tilapia (pescado) o pollo, cortar en tiras finas
• 3 cebolletas picadas
• 1⁄4 taza de aliño de sésamo y jengibre
• 1 lata de mini maíz (mirar imagen)
• 1 bolsa de lechuga variada

PREPARACIÓN

Prepara aliño: Picar jengibre, y agregar a un bol con las semillas de sésamo, aceite de oliva (o asiático), vinagre y sal.

Dejar a un lado todo el día para que coja gusto. En un bol mediano combinar la carne (pescado o pollo, lo que hayas elegido poner) con las cebolletas y dos cucharadas del aliño de sésamo y jengibre.

Poner en la nevera por 10 minutos. Calentar el horno y poner el pescado o pollo en papel de aluminio bien cerrado y cocinar a fuego fuerte por 10 minutos, o el tiempo necesario para que esté cocinado. Agregar la lechuga en el bol para servir, agregar el aliño restante, maíz y mezclar bien.

Luego agregar el pescado o el pollo ya cocinado. ¡Y listo para servir!

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