jueves, 15 de octubre de 2015

Raviolis con queso

Fuente Opinion

INGREDIENTES

200 grs de champiñones

2 paquetes de raviolis

1 diente de ajo

2 cucharadas de perejil picado (opcional)

2 cucharadas de mantequilla

1 cucharada de aceite de oliva

Sal

PREPARACIÓN

Limpiar los champiñones y trocearlos.

Pelar el ajo, disponerlo en una ensaladera con el aceite y cocerlo 40 segundos a potencia máxima.

Retirar el ajo y cocer, sin tapar, durante 5 minutos, removiendo dos veces durante la cocción.

Incorporar el tomate triturado, el perejil picado y una pizca de sal, tapar y proseguir la cocción, siempre a potencia máxima, durante 5 minutos más.

Cocer los ravioles en agua hirviendo salada el tiempo indicado en el paquete.

Escurrirlos bien y mezclarlos con la mantequilla incorporar la salsa de champiñones y servir enseguida.


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